
Bolaliar.com. berita bola—Pelatih Persib Bandung Djajang Nurjaman sangat berharap tiga punggawa Maung Bandung yang dipanggil timnas akan diturunkan oleh pelatih Jacksen F tiago dalam laga persahabatan antara timans Indonesia kontra Belanda, jum’at (7/6) esok.
Seperti diketahui, tiga pilar Persib yakni I Made Wirawan, Tony Sucipto dan Sergio van Dijk. ikut membela Indonesia saat menjamu Robin Van Persie dkk. Ketiganya langsung bergabung bersama timnas usai laga Persib versus Gresik United lalu.
Djanur pun mengharapkan ketiga anak asuhnya dapat mengambil pengalaman dalam permainan versus punggawa Timnas negeri Kincir Angin tersebut.
“Ya saya berharap mereka (Made, Tony, Sergio) bisa dimainkan agar mendapat pengalaman dari pemain-pemain berkualitas seperti yang ada dalam Timnas Belanda,” terang Djanur seperti dikutip Radar Bandung.