Nabilla Benattia

Nabilla Benattia
Kedatangan gelandang Yann M’Villa ke Inter Milan di musim ini memberi warna tersendiri di dalam skuad Nerrazurri. Pasalnya pemain asal Prancis itu membawa serta kekasihnya yang cantik, Nabilla Benattia.
 
Wanita yang berprofesi sebagai model itu bahkan digadang gadang akan menjadi WAGs nomor satu Inter Milan menggusur Wanda Nara, pacar dari striker Mauro Icardi yang cukup kontrversi.
 
Nabilla Benattia yang kini berusia 22 tahun itu dikabarkan sudah beberapa kali melakukan operasi plastik. Ia menjadi model sejak usianya masih menginjak 14 tahun. Gads cantik nan seksi ini memang memiliki semua kelengkapan untuk menjadi terkenal. 
 
Dijuluki sebagai Kim Kardashiannya Prancis, ia hidup dengan berbagai kontroversi. Nabilla terkenal berkat ungkapannya “non, mais allô quoi” dalam les Anges de la télé-réalité tahun 2012 lalu.
 
Yann M’Villa ketika tiba di Internazionale berkata akan membantu tim yang sempat terpuruk itu menuju jalur juara. Namun sang kekasih tampaknya sudah lebih dahulu mengambil gelar juara, setidaknya ia menyalip ketenaran Wanda Nara.
 

Dipost Oleh Donay Leandro

Post Terkait

Tinggalkan Komentar